I Temaki. Buonissimi e fragranti sono ormai un must soprattutto nelle cene a casa con gli amici, con cui possiamo divertirci a crearne decine tutti differenti: dei veri Sushi Party!
Aggiungiamo alle nostre portate di sushi dei nigiri molto semplici da preparare ma bellissimi da vedere e ovviamente deliziosi. Vongole artiche e Capesante, ovvero: Hokkigai e Hotategai.
Quando si parla di pesce di qualità sashimi non esistono gli scarti! I ritagli rimasti dalla preparazione della nostra cena di sushi diventeranno dei bellissimi bocconi colorati e appetitosi.
Spingiamoci un passo più avanti verso la preparazione di un Sushi in vero stile Edomae! Con la Salsa Nikiri il vostro Sushi avrà il pieno sapore del Giappone più autentico.
I Nigiri di gamberi sono un vero jolly per la vostra cena di sushi. Anche i più scettici non potranno dire di no ad un nigiri con questi splendidi crostacei.
I Nigiri sono la punta di diamante delle preparazioni a base di Sushi. Iniziamo con quelli al salmone così diffusi nei ristoranti occidentali.
I più iconici e i più antichi tra gli Uramaki. I roll alla polpa di granchio che hanno segnato la svolta del sushi nel mondo.
Gli hosomaki sono i makizushi più semplici. Pochi ingredienti per il roll più tradizionale.
Il riso è l'essenza stessa del sushi. In questo ingrediente confluisce tutta la maestria dello chef.
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