Sushi Italia Channel

Sushi Italia ChannelSushi Italia ChannelSushi Italia Channel
  • Home
  • About
  • Ricette
  • Tecniche
  • Strumenti ed Ingredienti
  • All about Sushi
  • Gallery
  • Altro
    • Home
    • About
    • Ricette
    • Tecniche
    • Strumenti ed Ingredienti
    • All about Sushi
    • Gallery

Sushi Italia Channel

Sushi Italia ChannelSushi Italia ChannelSushi Italia Channel

  • Home
  • About
  • Ricette
  • Tecniche
  • Strumenti ed Ingredienti
  • All about Sushi
  • Gallery

Le Nostre Ricette

I Temaki

Nigiri di Vongole e Capesante

Nigiri di Vongole e Capesante

Temaki Sushi

I Temaki. Buonissimi e fragranti sono ormai un must soprattutto nelle cene a casa con gli amici, con cui possiamo divertirci a crearne decine tutti differenti: dei veri Sushi Party!

I TEMAKI

Nigiri di Vongole e Capesante

Nigiri di Vongole e Capesante

Nigiri di Vongole e Capesante

Nigiri Hokkigai Hotate Vongole Capesante

Aggiungiamo alle nostre portate di sushi dei nigiri molto semplici da preparare ma bellissimi da vedere e ovviamente deliziosi. Vongole artiche e Capesante, ovvero: Hokkigai e Hotategai.

Hotate e Hokkigai Nigiri

I gunkan maki

Nigiri di Vongole e Capesante

La salsa nikiri

Gunkan Maki

Quando si parla di pesce di qualità sashimi non esistono gli scarti! I ritagli rimasti dalla preparazione della nostra cena di sushi diventeranno dei bellissimi bocconi colorati e appetitosi.

I GUNKAN MAKI

La salsa nikiri

Nigiri ai gamberi

La salsa nikiri

Salsa Nikiri
Nikiri Sauce
Nikiri
Edomae Sushi

Spingiamoci un passo più avanti verso la preparazione di un Sushi in vero stile Edomae! Con la Salsa Nikiri il vostro Sushi avrà il pieno sapore del Giappone più autentico.

LA SALSA NIKIRI

Nigiri ai gamberi

Nigiri ai gamberi

Nigiri ai gamberi

Nigiri di gamberi 
Ebi Nigiri
Kuruma Ebi

I Nigiri di gamberi sono un vero jolly per la vostra cena di sushi. Anche i più scettici non potranno dire di no ad un nigiri con questi splendidi crostacei.

NIGIRI AI GAMBERI

Nigiri al salmone

Nigiri ai gamberi

Nigiri ai gamberi

Nigiri al salmone
Sake nigiri

I Nigiri sono la punta di diamante delle preparazioni a base di Sushi. Iniziamo con quelli al salmone così diffusi nei ristoranti occidentali.

NIGIRI AL SALMONE

California roll

Il riso per il sushi

California roll

I più iconici e i più antichi tra gli Uramaki. I roll alla polpa di granchio che hanno segnato la svolta del sushi nel mondo.

California roll

Gli hosomaki

Il riso per il sushi

California roll

Gli hosomaki sono i makizushi più semplici. Pochi ingredienti per il roll più tradizionale.

Gli hosomaki

Il riso per il sushi

Il riso per il sushi

Il riso per il sushi

Il riso è l'essenza stessa del sushi. In questo ingrediente confluisce tutta la maestria dello chef.

Il riso per il sushi

Copyright © 2022 Sushi Italia Channel - Tutti i diritti riservati.

Gestito da GoDaddy

  • Politica sulla privacy

Questo sito web usa cookie.

Utilizziamo i cookie per analizzare il traffico sul sito web e ottimizzare l'esperienza con il tuo sito. Accettando l'uso dei cookie da parte nostra, i tuoi dati saranno aggregati con i dati di tutti gli altri utenti.

RifiutaAccetta